Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия) - 1кг

Код товара: Murray Goulburn - MPC 85 -1
Топ продаж

Краткое описание


Мицеллярный казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Концентрат молочного белка) - производится из обезжиренного молока с помощью ряда процессов, таких как- ультрафильтрация, испарение и сушка.  Murray Goulburn - MPC 85 сод... Читать далее...

Нашли дешевле ?
1 200.00₽

  • Доступность: В наличии

Удобно, доступно, качественно!
Самовывоз

Самовывоз

Склад в Нижнем Новгороде - 350 метров от ст.м. Московская.

Курьерская доставка

Курьерская доставка

По Нижнему Новгороду - 150р. При заказе от 4000р. - бесплатно.

Оплата наличными

Оплата наличными

В Нижнем Новгороде - Курьеру при доставке или в офисе.

Банковский перевод

Банковский перевод

Оплатить можно на карту Сбербанка.

Низкая цена

Низкая цена

У нас минимальная наценка на спортивное питание!

Гарантия качества

Гарантия качества

Сертифицированная продукция от лучших производителей!

Мицеллярный казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Концентрат молочного белка) - производится из обезжиренного молока с помощью ряда процессов, таких как- ультрафильтрация, испарение и сушка.  Murray Goulburn - MPC 85 содержит в своем составе неденатурированную форму казеина и сывороточные белки (примерно 80 на 20).
Казеин Murray Goulburn - MPC 85 - относиться к протеинам медленного усвоения (до 12 часов) поэтому употреблять его лучше всего на ночь, с целью предотвращения катаболизма.
Употреблять данный протеин рекомендуется на ночь за час до сна по 30-40 гр., а так же между приемами пищи смешивая Казеин и Сывороточный протеин в пропорции 40:60.
Казеин очень популярен среди спортсменов. В отличие от сывороточного протеина казеин попадая в желудок створаживаясь образует сгусток, который долго перевариваясь питает наш организм необходимыми аминокислотами. Это очень необходимо нашему организму во время сна, для предотвращения катаболизма.


Состав мицеллярного казеина Муррэй Гоулбурн 85 (Murray Goulburn - MPC 85) на 100 г.:

Белок в сухом веществе

85%

Углеводы (Лактоза)

max 3,9 %

Жир

max 2,0%

Способ применения Казеина Murray Goulburn - MPC 85:

30-40 грамм мицеллярного казеина Murray Goulburn - MPC 85 ( 2 ст. ложки с большой горкой) развести на 300-350мл молока или воды, можно также добавить сироп, фруктозу (сахар) или какао для придания вкуса (рекомендуем добавлять какао - Несквик). Принимать Murray Goulburn - MPC 85 рекомендуется за час перед сном, а так же между приемами пищи или после тренировки - делая коктейль из сывороточного протеина и казеина в пропорции 60 на 40.

Интернет магазин спортивного питания (спортпит) Атлет предлагает Купить Мицеллярный казеин Муррэй Гоулбурн 85 (Murray Goulburn - MPC 85) в Нижнем Новгороде и по России. У нас самый лучший казеин и идеальное соотношение цена и качество.

  • Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия)

Производитель: Murray Goulburn (Австралия)

Состав: 80% Мицеллярный казеин 20% Сывороточные белки/ Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищефарительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Мицеллярный казеин имеет большой процент положительных отзывов, так как большинство инновационных изделий вызывают мощный интерес у атлетов. Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения Отличается лучшим вкусом и растворимостью Не клейкий, что является его отличительной чертой Щадящая очистка и сохранение всех полезных веществ в отличии от казеината натрия и кальция, которые тоже зовутся Казеином и с 90% содержанием белка.

Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Devondale Murray Goulburn) сельскохозяйственный кооператив образован в 1950 из 14 молочные хозяйств, который вырос и стал крупнейшим переработчиком молока в Австралии и крупнейшим экспортером в стране. На Murray Goulburn приходится около 9% мирового молочного рынка. Компания насчитывает более 2500 поставщиков (в основном фермеры), которые также являются её акционерами. Devondale Murray Goulburn также поддерживает работу более чем с 2000 сотрудников, с годовым оборотом в$2,4 млрд.


Источник: http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD_Milei_80_%D0%B8_Hilmar_8000
  • Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия)

Производитель: Murray Goulburn (Австралия)

Состав: 80% Мицеллярный казеин 20% Сывороточные белки/ Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищефарительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Мицеллярный казеин имеет большой процент положительных отзывов, так как большинство инновационных изделий вызывают мощный интерес у атлетов. Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения Отличается лучшим вкусом и растворимостью Не клейкий, что является его отличительной чертой Щадящая очистка и сохранение всех полезных веществ в отличии от казеината натрия и кальция, которые тоже зовутся Казеином и с 90% содержанием белка.

Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Devondale Murray Goulburn) сельскохозяйственный кооператив образован в 1950 из 14 молочные хозяйств, который вырос и стал крупнейшим переработчиком молока в Австралии и крупнейшим экспортером в стране. На Murray Goulburn приходится около 9% мирового молочного рынка. Компания насчитывает более 2500 поставщиков (в основном фермеры), которые также являются её акционерами. Devondale Murray Goulburn также поддерживает работу более чем с 2000 сотрудников, с годовым оборотом в$2,4 млрд.


Источник: http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD_Milei_80_%D0%B8_Hilmar_8000
  • Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия)

Производитель: Murray Goulburn (Австралия)

Состав: 80% Мицеллярный казеин 20% Сывороточные белки/ Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищефарительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Мицеллярный казеин имеет большой процент положительных отзывов, так как большинство инновационных изделий вызывают мощный интерес у атлетов. Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения Отличается лучшим вкусом и растворимостью Не клейкий, что является его отличительной чертой Щадящая очистка и сохранение всех полезных веществ в отличии от казеината натрия и кальция, которые тоже зовутся Казеином и с 90% содержанием белка.

Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Devondale Murray Goulburn) сельскохозяйственный кооператив образован в 1950 из 14 молочные хозяйств, который вырос и стал крупнейшим переработчиком молока в Австралии и крупнейшим экспортером в стране. На Murray Goulburn приходится около 9% мирового молочного рынка. Компания насчитывает более 2500 поставщиков (в основном фермеры), которые также являются её акционерами. Devondale Murray Goulburn также поддерживает работу более чем с 2000 сотрудников, с годовым оборотом в$2,4 млрд.


Источник: http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD_Milei_80_%D0%B8_Hilmar_8000
  • Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия)

Производитель: Murray Goulburn (Австралия)

Состав: 80% Мицеллярный казеин 20% Сывороточные белки/ Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищефарительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Мицеллярный казеин имеет большой процент положительных отзывов, так как большинство инновационных изделий вызывают мощный интерес у атлетов. Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения Отличается лучшим вкусом и растворимостью Не клейкий, что является его отличительной чертой Щадящая очистка и сохранение всех полезных веществ в отличии от казеината натрия и кальция, которые тоже зовутся Казеином и с 90% содержанием белка.

Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Devondale Murray Goulburn) сельскохозяйственный кооператив образован в 1950 из 14 молочные хозяйств, который вырос и стал крупнейшим переработчиком молока в Австралии и крупнейшим экспортером в стране. На Murray Goulburn приходится около 9% мирового молочного рынка. Компания насчитывает более 2500 поставщиков (в основном фермеры), которые также являются её акционерами. Devondale Murray Goulburn также поддерживает работу более чем с 2000 сотрудников, с годовым оборотом в$2,4 млрд.


Источник: http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD_Milei_80_%D0%B8_Hilmar_8000
  • Мицеллярный Казеин Murray Goulburn - MPC 85 (Австралия)

Производитель: Murray Goulburn (Австралия)

Состав: 80% Мицеллярный казеин 20% Сывороточные белки/ Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищефарительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Мицеллярный казеин имеет большой процент положительных отзывов, так как большинство инновационных изделий вызывают мощный интерес у атлетов. Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения Отличается лучшим вкусом и растворимостью Не клейкий, что является его отличительной чертой Щадящая очистка и сохранение всех полезных веществ в отличии от казеината натрия и кальция, которые тоже зовутся Казеином и с 90% содержанием белка.

Murray Goulburn Co-operative Co. Limited (Devondale Murray Goulburn) сельскохозяйственный кооператив образован в 1950 из 14 молочные хозяйств, который вырос и стал крупнейшим переработчиком молока в Австралии и крупнейшим экспортером в стране. На Murray Goulburn приходится около 9% мирового молочного рынка. Компания насчитывает более 2500 поставщиков (в основном фермеры), которые также являются её акционерами. Devondale Murray Goulburn также поддерживает работу более чем с 2000 сотрудников, с годовым оборотом в$2,4 млрд.


Источник: http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD_Milei_80_%D0%B8_Hilmar_8000

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: Мицеллярный Казеин, Murray Goulburn - MPC 85, Казеин, Муррэй Гоулбурн

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.